Мы используем файлы «cookies» и похожие технологии на нашем веб-сайте, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с размещением cookie-файлов на Вашем компьютере в соответствии с условиями настоящего правила.
Да, согласен
Close

История

Компания начала работу в Финляндии в 2007 году с обслуживания проектов поставки финских производителей оборудования и техники в Россию и страны СНГ.

В 2007 году был открыт офис в Санкт-Петербурге и развернута работа по комплексному обслуживанию дочерних российских компаний по транспортной логистике и таможенному оформлению.

С 2007 года и по сегодняшний день компания Акросс прошла существенный путь развития. На территории России работают 5 региональных отделений: в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге, Владивостоке и Забайкальске. Команда проектных специалистов насчитывает более 30 профессионалов. Несмотря на рост, Акросс все также уделяет повышенное и персональное внимание решению задач каждого заказчика

С 2018 года компания активно развивает собственную ресурсную базу: открыты собственные терминалы по железнодорожным перевозкам в Санкт-Петербурге и Владивостоке, развернут прямой сервис по портовому экспедированию на основных терминалах в портах Санкт-Петербурга и Владивостока.

За историю своей работы компания накопила уникальный опыт реализации логистических задач повышенной сложности и ведению крупных системообразующих инфраструктурных проектов, где требуется полная поддержка клиентов по всему спектру логистических задач.

If a building becomes architecture, then it is art
If a building becomes architecture, then it is art